таксакароз

Консультация

Здравствуйте. Помогите пожалйуста. Слезы на глазах. Все началось с панических атак. а заканчивается вот алергией под глазами и нос красный..

Посли большого количествана стресса у меня начались панические атаки . приступы . ходила по врачам назначалось лечение и опять все возращалась. знакомая посоветовала сдать на паразитов. и вот оно аскариды 1: 400. токсакара1: 200, проличила аскарыиды. а потом начала таксакары. после курса токсакар. началась алергия(все тело покрыдлось сыпью) проделали гармоны все прошло. и вот сейчас через месяц опять алергия сижу нос красный под глазами краснота. что мне делать незнаю. может ли быть эта алергия от загрязнености печени или же это таксакароз?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат
Иванова Екатерина Сергеевна
Врач онлайн
- опишите вашу ситуацию;
- сформулируйте вопрос.
Заголовок вопроса
Ваше имя
Ваш email

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте! Следует повторно сдать анализ на титры антител к токсокарам, так как высыпания могут быть при гельминтозах. Может потребоваться еще один курс лечения. По поводу высыпаний на теле - для облегчения симптомов можно использовать мази с ГКС местно или фенистил гель, внутрь назначают антигистаминные препараты.

  • 2015-05-11 20:00:34
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. таксакароз консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image