Тампон при эрозии

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
Вопрос решён

Добрый день! Два дня назад мне обработали эрозию шейки матки вагинолом, сегодня использовала тампон, при извлечении обнаружила кусок кожи на тампоне. Что это может быть?

Консультация врача на тему «Тампон при эрозии»

Ответить на вопрос


врач онлайн
Мои консультации — 11586
i

Здравтсвуйте! Это нормально, это отторгшийся эпителий. Тампоны можно использовать только специальные лечебные, обычные тампоны для впитывания выделений использовать в период эпителизации шейки матки не рекомендуется.

Ответ врача Да Нет
2015-06-28 12:22:26
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image