Тампоны с левомеколем и хлорофиллом после прижигания эрозии

Консультация

Прижгли эрозию радиоволновым методом. Через два дня после прижигания врач назначил самодельный тампоны с водным раствором хлорофилла и мазью левомеколь. Можно ли делать тампоны просто с левомеколем? И нужно ли их делать вообще? в интернете пишут что тампонами наоборот можно все травмировать Нормально ли это?

Тампоны с левомеколем и хлорофиллом после прижигания эрозии — медицинская консультация врача на тему дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image