Тампоны с мазью - нормально ли это?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
Вопрос решён

Здравствуйте. Задержка месячных 2 дня, сделала тест- положительный. Но у меня воспаление, лечилась 5 дней назад, делали систему с метронидазолом и кололи цеф3. можно ли теперь тампоны вставлять с мазью вишневского 7 дней. Не вредно будет? Нормально ли это? Возраст пациента: 30 лет

Консультация врача на тему «Тампоны с мазью»

Ответить на вопрос


Ответы врачей (1)
врач онлайн
Мои консультации — 5791
i

Здравствуйте, Елизавета! Если вы планируете беременность сохранять, то необходимо отменить все назначения и срочно проконсультироваться с гинекологом.
Всего вам доброго !  

Ответ врача был полезен?
2017-03-04 14:29:31


  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image