Тампоны с мазью

Консультация

Здравствуйте. Задержка месячных 2 дня, сделала тест- положительный. Но у меня воспаление, лечилась 5 дней назад, делали систему с метронидазолом и кололи цеф3. можно ли теперь тампоны вставлять с мазью вишневского 7 дней. Не вредно будет? Нормально ли это?

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Тампоны с мазью консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Елизавета

Если вы планируете беременность сохранять, то необходимо отменить все назначения и срочно проконсультироваться с гинекологом.
Всего вам доброго !  

  • 2017-03-04 14:29:31
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image