Вопрос решён

Тату

Здравствуйте, хотела узнать, можно ли после химиотерапии делать тату онкобольным, или вообще после всего лечения? Возраст пациента: 17 лет


Консультация врача на тему «Тату»

Ответы врачей Пригласить эксперта
врач онлайн
Мои консультации — 2328
i

Здравствуйте, Разита! Вообще не желательно. Нужно хотя бы подождать и проходить обследование  раз в год, чтобы точно убедится, что нет рецидива и состояние стабильное. Года через три четыре можно будет. Но не сразу после лечения, это может усугубить ситуацию. И лучше вообще обойтись без каких- либо вмешательств, если было такое заболевание, организм подвержен и как он отреагирует на татуировку никто не скажет вам.  

Ответ врача был полезен?
2018-03-29 10:00:26


  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image