Тату после онкологии

Консультация

Добрый день! У меня обнаружили рак щитовидной железы 3 года назад, удалили щитовидку и узлы справа, остался длинный шрам на шее, можно ли поверх сделать татуировку? Нормально ли это?

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

Тату после онкологии консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image