Татуаж ареолы сосков

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи с обязательным медицинским образованием.

Здравствуйте. Хотела уточнить опасно ли и могут ли быть последствия после татуажа ареолы сосков. Я стриптизерша и соски чуть ли не светлее кожи(хожу в солярий). Изменится ли чувствительность, могут ли быть последствия. Спасибо.

Консультация врача на тему «Татуаж ареолы сосков» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Укажите код
Captcha Image
4976 ответов
Skype

Добрый день! Татуаж полностью безвреден, но после его проведения рекомендуется использование препаратов из группы ацикловира, так как высыпания герпеса (очень часто после провдения) могут изменить и повредить татуаж. Обратитесь к грамотному специалисту.

Спасибо

2015-12-09 09:41:30
Ответ был для Вас полезен? Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн