Вопрос решён

Татуаж ареолы сосков

Консультация врача маммолога

Здравствуйте. Хотела уточнить опасно ли и могут ли быть последствия после татуажа ареолы сосков. Я стриптизерша и соски чуть ли не светлее кожи(хожу в солярий). Изменится ли чувствительность, могут ли быть последствия. Спасибо.


Татуаж ареолы сосков — медицинская консультация врача на тему

врач онлайн
Мои консультации — 4976
i

Добрый день! Татуаж полностью безвреден, но после его проведения рекомендуется использование препаратов из группы ацикловира, так как высыпания герпеса (очень часто после провдения) могут изменить и повредить татуаж. Обратитесь к грамотному специалисту.

Ответ был полезен?
2015-12-09 09:41:30
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?


Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image