Тазовое предлежание

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Добрый день! У меня срок по третьему скринингу 36 нед. и 1 день (ждём мальчика), малыш в тазовом предлежании до сих пор. Делаю упражнение "кошечка" (стойка на коленях и руках) ежедневно, но результата пока нет. Подскажите какова вероятность что он перевернётся? И что можете ещё посоветовать более эффективное для переворота малыша в головное? Если не перевернётся значит кесарево делать будут?

Консультация врача на тему «Тазовое предлежание»

врач онлайн
Консультаций: 9291
i

Здравствуйте. В обменной карте беременной есть комплекс упражнений, которые могут помочь малыщу принять головное предлежание. Если он все же останется в тазовом, то вопрос о способе родоразрешения будет решать акушер- гинеколог непосредственно перед родами. В принципе, самостоятельные роды возможны.

Спасибо
2015-10-08 02:17:38
Ответ врача Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image