Телемания

Консультация врача психиатра

Добрый день! Подскажите, как бороться с тем, что мама постоянно сидит в телевизора. Ее день начинается с того, что она первым делом включает телевизор, ест с телевизором, засыпает с телевизором. Ничего и никого не видит , не слышит, стала глупее, ее ничего не интересует, за собой не следит, точнее перестала, не готовит, не убирает, ей хорошо так, как есть. Прикидывается дурочкой, когда пытаешься поговорить с ней на эту тему, ей смешно, переводит в шуточки. К врачу она сама добровольно не пойдет. Может есть просто какой- то универсальный совет (например, изолировать ее от ТВ, только, чтобы не стало хуже, например, чтобы она с собой чего не сделала)

Спасибо! Возраст пациента: 45 лет

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую отвественность за качество консультаций.

Телемания — медицинская консультация врача на тему

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно. Срочная медпомощь - быстрый ответ.

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image