темно- коричневые пятна на головке члена

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

месяц назад появились темно- коричневые пятна на головке члена а пару дней назад они начали зудить подскажите что это может быть. еще пару месяцев не могу вылечить простатит может ли с этим быть связанно. спасибо заранее

Консультация врача на тему «темно- коричневые пятна на головке члена»

врач онлайн
Консультаций: 9390
i

Здравствуйте. Скорее всего у Вас грибковое заболевание. Необходимо обратиться к дерматологу и взять соскоб. После результата анализа доктор назначит схему лечения. Маловероятна связь с простатитом.

Спасибо
2015-09-30 01:29:41
Ответ врача Да Нет

Ольга Олечкина, Спасибо Вам Ольга. Дело в том что я далековато от москвы а рядом больниц нет. может Вам отправить фото, для более точного предположения. Я начитался в интернете и места себе не нахожу. Боюсь чтоб не была меланома. Сплю только с еной уже на протяжении 8лет партнёра не менял. Дайте пожалуйста ответ. Заранее благодарю

михаил — 2015-09-30 13:41:12
врач онлайн
Консультаций: 9390
i

михаил, К сожалению, через интернет ни соскоб, ни анализ на гистологию не возьмешь, поэтому Вам необходим очный осмотр специалиста. Меланома чаще всего развивается из родинки и не зудит, головка члена - это не типичное место для развития меланомы.

Спасибо
2015-09-30 16:18:08
Ответ врача Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image