Вопрос решён

Температура

Консультация врача педиатра

Була температура 3 дні 39. визвала врача сказав якщо не пройде через 3 дні пити антибіотик оспамокс. Пєм третій день. а температура піднімається 38 і спадає сама Нормально ли это? Возраст пациента: 12 месяцев

Препарат: Оспамокс

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую отвественность за качество консультаций.

Температура — медицинская консультация врача на тему

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
врач онлайн
Мои консультации — 5375
i
Практикующий доктор. Оказываю консультации по телефону, в чате, Skype, whatsapp/viber.

Здравствуйте, Роза!

Если при приеме антибиотика в течение 2 дней не наступает улучшение, значит, антибиотик не работает. Возможно, у вас вирусная инфекция, которая и не требовала приема антибиотика, ведь сама по себе высокая температура вовсе не означает, что нужно пить антибиотик. Я рекомендую сдать общий анализ крови. Если состояние не будет улучшаться, антибиотик нужно сменить на препарат из другой группы (цефалоспорины или макролиды). Теперь бросать/отменять его нельзя, тк.. вы начали и прием и нужно пропить курс до конца.

Ответ был полезен?
2018-03-23 16:38:42
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно. Срочная медпомощь - быстрый ответ.

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image