Температура - нормально ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
2 года возраст пациента
Вопрос решён

Добрый день. Ребенок 2 года. Две недели шли сопли слизь с зеленым. Потом схватился за ухо кричал, поднялась температура 39. Сбивала Нурофен не сбивает. Парацетамол сбивал но ненадолго. На 3 сутки вызвала врача. Прописала Ормакс антибиотик, турунточки в ухо с настойкой календулы, солевой раствор в нос и лактеале. Подавала антибиотик 4 дня он так рассчитан. Температура держится 37,5 то спадает сама то снова 37,5. Подскажите пожалуйста как быть и от чего такое бывает. Накрутила себя как только можно. Прочла что температура бывает при онкологии так долго. Теперь схожу с ума от дурных мыслей. Врач сказала горло красное и застужено и ухо и нос и горло. Ребенок игривый пьет хорошо, в настроении, кушает мало но ест. А когда температура поднималась до 39,5 то нос очень закладывало и он прям задыхался аж. А как спадала сразу дышал нормально. Еще руки постоянно во рту. Посмотреть на зубы не могу кричит криком. Спасибо.

Нормально ли это?

Консультация врача на тему «Температура»

врач онлайн
Мои консультации — 2333
i

Здравствуйте, Юлия! Температура может подниматься из- за фарингита. Вам необходимо обратиться к ЛОР врачу для проведения осмотра. Скорее всего назначенного лечения недостаточно, но без осмотра сложно сказать что то конкретно.
Если имеется фарингит, то нужны антисептики. Если имеется отек слизистой носа, то необходимы сосудосуживающие капли на несколько дней, т. к. отек переходит на слуховую трубу и может возникать отит.
Обратитесь к отоларингологу для проведения коррекции лечения.
Всего Вам доброго!


Спасибо
2017-04-08 22:31:56
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image