температура 27 в 9 месяц

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

про температуру!!! ребенку 9 месяцев , две недели назад пошли на прививку померили температура была 37,5 прививку не сделали естественно, все это время я мерила температуру днем она когда он активничиет 37 ровно когда спит вобще не поднимается36.6 так и есть в это время шли дожди так что дома было прохладно от жары не могло быть, врач толком не чего обьяснить не может, говорит еслиб на зуб а он у нас лезет то темпер дня 3 всего бы держалась, горло не красное, анализ крови общий хороший на той неделе сдавали, ребенок активный, кушает хорошо, стул как обычно, раньше перед прививкой мерели темпер она была 36.6 что сейчас уже и думать не знаю ужасные мысли какие то лезут, подскажите пожалуйста какие болезни может выдавать такая температура, еслиб было недай бог что то онкологическое анализ крови бы показал или может такая темпер быть?? или какие признаки были? прошу вас ответьте пожалуйста

Консультация врача на тему «температура 27 в 9 месяц»

врач онлайн
Консультаций: 4019
i

Здравствуйте. Температура ребенка до 7 лет может колебаться и достигать даже 37,5 градусов, и это будет считаться физиологической нормой. Центральная нервная система, а именно гипоталамус, контролирующий температуру, еще пребывает в стадии дозревания. Температура у малыша может повыситься при любых активных действиях(еда, плач, активные игры и др.), и это нужно учитывать при оценке состояния ребенка. Конечно, это не значит, что не надо исключить заболевание. Однако, чтобы убедиться, что с ребенком все в порядке, достаточно общих развернутых анализов.

Спасибо
2015-07-01 17:35:18
Ответ врача Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image