Температура 36.9

Консультация

Здравствуйте. Подскажите, считается 36.9 температурой. Три четыре дня был кашель без температуры. Потом три дня t по вечерам была 37. сходила на прием к терапевту сделала флюорографию (все хорошр)терапевт выписала амоксицилин. Я еще не начала пить так как второй вечер t 36.8 36.9. Начмнкть ли мне прием антибиотиков. Нормально ли это?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Ольга

Трудно ответить на ваш вопрос заочно.
Если у вас на миндалинах нет налетов, в легких все чисто, насморк прозрачный, а кашель без желто- зеленой мокроты, скорее всего, антибиотики вам не нужны.
Кроме того, если вы сдавали анализ крови, и там есть признаки бактериального воспаления - прием антибиотиков будет оправдан, как и в случае, если есть симптомы, говорящие о присоединении бактериальной инфекции.  
Сама по себе температура - не специфический признак. Даже пневмония бывает без температуры, поэтому однозначно ответить на ваш вопрос я не смогу.

  • 2017-12-15 00:40:44
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Температура 36.9 консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image