Температура 37.3

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
3 года возраст пациента
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте. У моего сына температура 37.3 сегодня уже третий день как болеем. Боюсь осложнений. Началось: первый день у него болело горло тем. 37.1 была. Пошли в больницу нам назначили антибиотик цефодокс 100, лизак, оросепт. Я не купила антибиотик. Решила что может не нужно его давать в первый день. Пришли дамой тем. поднялась 37.9. Подышали декасаном через небулайзер дала фарингосепт. Вечером тем. стала 37.6. Утром не было тем. Стало лучше. Мы погуляли и уже ночью стало хуже, заложило нос. Сегодня третий день тем. 37.3. Появились сопли. Дала едем сироп 5мл. Подышали декасаном, ринитал дала, фарингосепт. Не знаю что делать, чего ожидать, достаточно етого лечения? Может нужно антибиотик? Что обозначает тем. 37.3? Плохая она нужно ли её боятся? В больницу не пошли сегодня дощь идет. Завтра пойдём. Подскажите пожалуйста. Буду благодарна за совет.

Консультация врача на тему «Температура 37.3»

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
врач онлайн
Мои консультации — 5758
i
Практикующий доктор, имеющий опыт в медицине. Консультация по телефону, Skype, whatsapp/viber. Документ о образовании проверен администрацией сайта.

Здравствуйте, повышением температуры сопровождается любой инфекционный процесс, вызванный как бактериями, так и вирусами. Если ребёнка, кроме заложенного носа и температуры, ничего больше не беспокоит, то это является проявлением вирусной инфекции, которая не требует лечения антибиотиками. В любом случае, чтобы объективно оценить ситуацию, необходим осмотр врачом.

Спасибо
2016-05-06 22:16:09

Александровна Алена, Здравствуйте. Сегодня уже 4 день как мы болеем. Сходили в больницу горло не красное, послушали сказал доктор всё норм. Нос промивать солев. раств. и милт капать. На вапрос что нам делать с темпер 37.0. Нечего не ответил. Говорит что какой то вирус не сильный подхватили. Во вторник будем здавать анализ мочи, кови. Утром проснулись без кашля. Уложыла спать в обед. Проснулся и теперь кашляет, темпер. 37.0. Боюсь что бы не было бронхита. Впереди два выходных. Посоветуйте что делать пожалуйста. Декасаном дышали три дня 1 раз в день, и три дня 3 раза в день. Сегодня не дышали. Что делать если начнёт кашлять? Заранее спасибо.

Галина — 2016-05-07 19:17:19

Спасибо что ответили

Галина

  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?

Получите свою консультацию. Для этого просто задайте свой вопрос в окне ниже и мы постараемся вам помочь.

Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image