Температура 37,5 в течении недели, боли в правом боку, снизу, ближе к спине

Консультация врача терапевта

Здравствуйте, неделю назад почувствовал недомогание, температура к вечеру поднялась 38,5. Подумал что грипп или орви, начал принимать таблетки, арбидол, терафлю. На следующее утро после сна, температура 38,1. Слабость, но насморка нет, кашель мокрый но редкий (в связи с курением возможно) Но тело не болит как при гриппе. Начал чувствовать тупые боли справа внизу ближе к спине. Температура уже держится в течении 6 дней 37,5. Обильно потею, быстрая утомляемость, слабость. Аппетит вроде хороший, туалет нормальный, головокружений нет, но все таки чувствуются тянущие боли справа ближе к спине... Недавно была стрессовая ситуация, возможно ли это на фоне стресса? Или это что то другое? Спасибо за ответ Нормально ли это? Возраст пациента: 35 лет

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую отвественность за качество консультаций.

Температура 37,5 в течении недели, боли в правом боку, снизу, ближе к спине — медицинская консультация врача на тему

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно. Срочная медпомощь - быстрый ответ.

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image