Вопрос решён

Температура 37 градусов держится 5 месяцев

Добрый день , мне 33 года , держится температура 5 месяцев , еще у сильно стали выпадать волосы, я уже не знаю что делать , сдала анализы: ВИЧ, сифилис, гепатиты , общий анализ крови, биохимический анализ крови , общий анализ мочи, ЭКГ, флюорография –все в норме. . Может нужно сдать онкомаркеры ? Какие нужно сдавать?
Как проверить , нет ли у меня онкологии?

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи

Консультация врача на тему «Температура 37 градусов держится 5 месяцев»

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Ответить на вопрос


Ответы врачей Пригласить эксперта
врач онлайн
Мои консультации — 11588
i
Практикующий доктор, имеющий опыт в медицине. Консультация по телефону, Skype, whatsapp/viber. Документ о образовании проверен администрацией сайта.

Здравствуйте! В первую, очередь следует исключить наличие очага инфекции. Для этого необходим осмотр стоматолога, гинеколога, оториноларинголога. В рамках онкологического поиска может быть рекомендовано сделать кольпоскопию, маммографию, ФГДС, колоноскопию и осмотр проктолога. Из онкомаркеров для начала можно оценить уровень СА - 19-9 и СА- 125.

Ответ врача был полезен?
2015-06-03 19:38:23
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?

Получите свою консультацию. Для этого просто задайте свой вопрос в окне ниже и мы постараемся вам помочь.

Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image