Температура 38,5- 39,5 , держит две недели

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Рентген - корни лёгких фиброзно изменены, сосудисто бронхиальный рисунок обогащен. Тяжистость. 2 недели температура не спадает 38,5- 39,5. Не кашля, ни хрипов, не насморка (ни каких симптомов нет). Кололи 8 дней "Цефтриаксон 2г", после этого 3 дня пил "Азитромицин 500 мг" . Врач ни каких разъяснений не даёт.
Сдавал кровь и мочу, врач сказал не большое воспаление. Аппетит не пропал, слабость от температуры не большая, таблетки сбрасывают температуру на 6-7 часов, но не полностью.
Почему температура не спадает? Может не те препараты назначили? К какому врачу обратиться? Какие сдать анализы? Заканчиваются 15 дней лечения, врач скачал, что выпишет, что мне делать?

Консультация врача на тему «Температура 38,5- 39,5 , держит две недели»

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?

Получите свою консультацию. Для этого просто задайте свой вопрос в окне ниже и мы постараемся вам помочь.

Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image