Вопрос решён

Температура 38 - нормально ли это?

Удалили 2зуба полу гнилых, вторую нед с опухолью каждый день хожу к стоматологу она смотрет и говорит что так должно быть, типа у меня кость гниет, сегодня синькой намазала и все, я на стены кидаюсь, есть не могу, антибиотик пью цифран уже 8 дней толку нет Нормально ли это?


Консультация врача на тему «Температура 38»

Ответы врачей Пригласить эксперта
врач онлайн
Мои консультации — 2292
i

Здравствуйте, Наташа! Вам нужно к другому хирургу- стоматологу. Потому что отек так долго с приемом антибиотиков не должно быть. Сильной не нужно мазать, нужно прочистить лунки, скорее всего у вас уже альвиолит, воспаление лунок зубов. Антибиотики как правило пьют 7 дней и больше не надо, а за неделю уже воспаление должно было уменьшится. Поэтому не тяните идите в другую стоматологию, или к другому хирургу. Нужно прочистить и поставить лекарство в лунки.  

Ответ врача был полезен?
2018-03-07 09:25:31


  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image