Вопрос решён

Температура 38

Консультация врача стоматолога

Удалили 2зуба полу гнилых, вторую нед с опухолью каждый день хожу к стоматологу она смотрет и говорит что так должно быть, типа у меня кость гниет, сегодня синькой намазала и все, я на стены кидаюсь, есть не могу, антибиотик пью цифран уже 8 дней толку нет Нормально ли это?


Температура 38 — медицинская консультация врача на тему

врач онлайн
Мои консультации — 2809
i

Здравствуйте, Наташа!

Вам нужно к другому хирургу- стоматологу. Потому что отек так долго с приемом антибиотиков не должно быть. Сильной не нужно мазать, нужно прочистить лунки, скорее всего у вас уже альвиолит, воспаление лунок зубов. Антибиотики как правило пьют 7 дней и больше не надо, а за неделю уже воспаление должно было уменьшится. Поэтому не тяните идите в другую стоматологию, или к другому хирургу. Нужно прочистить и поставить лекарство в лунки.  

Ответ был полезен?
2018-03-07 09:25:31
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?


Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image