Вопрос решён

Температура 38 после родов на 11 сутки

Консультация врача гинеколога

Здравствуйте! роды были 2 марта. На выписке (7 марта) при узи ничего не нашли. Сегодня днем поднялась температура 37. Сейчас держится 38. Поднималась до 38,5, выпила ибуклин, по половинке через 4 часа, спустилась тепература до 37,9. 10 марта пропало молоко, педиатр назначил апилак, млекоин, лактогон. Сейчас есть молоко, кушаем хорошо, грудь мягкая, ест из обеих. Так же в роддоме назначали свечи бетодин, при использовании получися перерыв 2 дня. из 7 назначенных осталась одна. При использовании сечей не ощущаю ничего вчера вечером адско болела матка, может из- за того что днем мыла полы и поднимала тяжести. Стул был вчера, впервые без свечей, а так до этого только со свечами. Тужится боялась, т. к. есть шов от надреза. Возраст пациента: 27 лет


Температура 38 после родов на 11 сутки — медицинская консультация врача на тему

врач онлайн
Мои консультации — 3401
i

Здравствуйте, Галина!

Вам необходимо срочно обратиться за помощью и установить причину повышенной температуры. После родов возможно осложнение - эндометрит (воспаление матки), которое сопровождается болью,  повышением температуры и патологическими выделениями,  что требует немедленного медицинского вмешательства. Также необходимо оценить состояние послеоперационных швов, исключить лактостаз, инфекции мочевыделительной системы. Будьте здоровы!  

Ответ был полезен?
2017-03-12 21:34:37
В ответе ошибка?
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image