Температура 38 при приеме препарата клайра

Консультация

Здравствуйте, я начала прием клайра уже выпила 5 таблеток после пятой поднялась температура до 38, стоит ли их принимать, температура держится уже сутки, прием у меня в 20-00 каждый день и после приема 5 таблетки ночью поднялась до 37-4 на вечер 38 можнт мне прикратить прием, мне их врач назначил не как противозачаточные а для лечения эндометриоза с узлами и противовоспалительные, Спасибо за ответ!

Препарат: Клайра

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат
Иванова Екатерина Сергеевна
Врач онлайн
- опишите вашу ситуацию;
- сформулируйте вопрос.
Заголовок вопроса
Ваше имя
Ваш email
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Температура 38 при приеме препарата клайра консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image