Температура 38 уже 1,5 месяца

Консультация

Здравстуйте! Температура месяц была 37,5 выше 38 не поднималась, но последние 2 недели стала подниматься выше 38. Температуру сбивали но через пару часов она сново возвращается Закладывает нос по утрам, есть сухой кашель мокрота отходит но невсегда плюс около недели началась диарея. Проставили цефтриаксон 10 дней по 2 укола в 24 часа, пропили амоксициллин, от диареи пил смекту акрихин, креон 10000, колдрекс макс принимал ничего не помогает температура возврощается, диарея не прекращается, еще начал кровить геморрой после опорожнения. Что делать? Как лечиться? И что это вообще такое? Нормально ли это?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
Здравствуйте. Я могу помочь вам с вашей ситуацией. Напишите ваш вопрос.Только что
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
Провожу онлайн консультации в чате, по телефону, в мессенджерах. Расшифровка анализов и снимков.
врач онлайн

Здравствуйте, Александр

Вам необходимо срочно обратиться на очную консультацию к врачу для установления причины заболевания. Нужно будет сделать общий анализ крови, общий анализ мочи, биохимический анализ крови, кровь на ВИЧ, рентгенограмму органов грудной клетки в двух проекциях, УЗИ органов брюшной полости. Диарея, скорее всего, связана с приемом двух курсов антибиотиков и требует специального лечения (курс антибактериальной терапии). Необходимо установить причину повышения у Вас температуры до таких высоких цифр.

  • 2018-02-10 22:27:03
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Температура 38 уже 1,5 месяца консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image