Температура 39 и житкий стул

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи с обязательным медицинским образованием.

Здравствуйте . Нам 8 месяцев целый день температура , ночью поднялась до 39 давала цифекон , чуток сбивает . Нурофнн и парацетамол не помогают. Жидкий стул 8 раз был . Аппетит хороший. Других симптомов нет. Местный фельдшер говорит зубы, но я не заметила слуноотделение !
От жуткого стула даю матилиум регидрол. Спит очень плохо капризничает. У нас нет ещё зубов

Теги: 8 месяцев39Стул
Консультация врача на тему «Температура 39 и житкий стул » дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Укажите код
Captcha Image
5412 ответов
Skype

Здравствуйте, у малышей жидким стулом могут проявляться как истиная кишечная инфекция, так и инфекционный процесс любой локализации (респираторная инфекция, болезненное прорезывание зубов и др.). Если жидкий стул сочетается с высокой температурой, то важно не пропустить кишечную инфекцию. Наблюдайте за ребеночком, максимально обильно поите, при высокой температуре давайте жаропонижающие препараты (парацетамол, ибупрофен), а от диареи давайте смекту 1-2 пакетика в сутки в 3 приема. Мотилиум никак не влияет на диарею. Вы правильно делаете, что даете средства для оральной регидратации. Если состояние не будет улучшаться, ребеночек станет вялым, появится одышка или другие настораживающие симптомы, обязательно обращайтесь за медицинской помощью.

Спасибо

2016-05-06 21:06:26
Ответ был для Вас полезен? Да Нет
5412 ответов
Skype

Если ребенка действительно беспокоят зубы, быстро облегчают состояние средства с анестнтиком (Дентол Бэби).

Спасибо

2016-05-06 21:09:50
Ответ был для Вас полезен? Да Нет

Александровна Алена, Здравствуйте я задавала вопрос про температуру и понос с рвотой. Мы ждали анализы и результат показал нам-
Эшерихии коли . Как нам лечить дальше? Сейчас температуры нет, рвоты нет. Житкий стул жёлтого цвета со слизью 4-5 раз. Сейчас даю ей смекту . Нан кисломолочный. Все.

Гузелия — 2016-05-13 11:42:55
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?

Получите свою консультацию. Для этого просто задайте свой вопрос в окне ниже и мы постараемся вам помочь.

Прямо сейчас вам готовы помочь более 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн