Температура

Консультация

Добрый день! В прошлое воскресенье сильно перемерзла. Два дня тянул живот. В среду пошла к гинекологу, осмотрела и назначила она мне наклофен и серрату. Температура как была так и держится? Это нормально ? И что это вообще может значить? Это воспаление не проходит , или реакция на наклофен или что? 37-37.2 температура. Симптомы обычной простуды есть сопли и горло дерет и сушит. Но во время простуды обычно температура 37.5 и держится дня три от силы, а уже 8 день. Живот больше не болит. Ничего в принципе не тревожит. Нормально ли это?

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Температура консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.

Ответы врачей

Практикующий доктор
i
врач онлайн

Здравствуйте, Юлия

Какой диагноз был поставлен? Вы сдавали КАК и КАМ?
Причиной может быть вирусная инфекция или наличие воспалительного процесса. Вам нужно до обследоваться. Вам нужен осмотр терапевта и ЛОР- врача, обязательно сдать как и КАМ, УЗД органов малого таза и почек. После осмотра и результатов анализов доктор скажет в чём причина и назначить адекватное лечение.
Лечение , которое Вам назначил гинеколог - только симптоматическое и никак не повлияло на инфекцию ( если такова была).

  • 2017-03-20 21:26:56
  • В ответе ошибка?

Сказала "не нравится мне твой левый яичник, большой. Уколы колоть пока не будем давай попробуем наклофен ректально по 1в день и 3 раза в день серрата" пройдет тянущая боль все хорошо, не пройдет придёшь снова" вот и весь диалог​
Партнёр один всегда и давно не было проблем с инфекциями. Может молочница разве что

Юлия — 2017-03-20 22:19:26
Практикующий доктор
i
врач онлайн

Юлия

Тогда повышение температуры может быть при воспалении яичников ( вялотекущий процесс, который не дает выраженной боли )+ нужно учитывать лечение до этого НПВП. В таком случае я бы рекомендовала сдать анализ на иппп+ впч.( Фемофлор). После результата можно будет говорить о дальнейших действиях. Увеличение яичника может быть в период овуляции как норма. Поэтому нужно сдать анализ, что бы провести диф. диагностику. про УЗД органов малого таза я говорила, его тоже нужно сделать.

  • 2017-03-20 23:10:30
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image