Температура

Консультация

Здравствуйте, у меня резко поднялась температура тела сначала до 37,5, через 15 минут 37,7, через 10 минут(сейчас 37,9).

Около года занимаемся зачатием. Задержка около недели. Может ли температура быть симптомом беременности?

Стоит ли бить тревогу, если температура поднимится ещё?

Что делать в таком случае, и какими препаратами её можно сбить?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Анна

Да, на фоне беременности могут появиться признаки простуды, включая повышение температуры. Старайтесь не сбивать температуру, если она не будет выше 38, или даже немного выше, но вы будете ее нормально переносить.  
Как только появиться возможность,, сделайте тест на беременность или сдайте кровь на ХГЧ, чтобы точно знать, беременны ли вы. Т. к. В этом случае можно точно знать, какие препараты вам разрешены.

  • 2017-12-09 21:12:26
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Температура консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image