Температура без других симптомов - нормально ли?

2 года возраст пациента
Вопрос решён

Здравствуйте! Ребенок 2 года температура 38,1 второй день, других симптомов нет, ребенок активен, неделю назад прорезывался зуб были сопли и кашель. Могут ли это прорезываются еще зубы? раньше такой реакции на зубы не было

Нормально ли это?

Консультация врача на тему «Температура без других симптомов»

врач онлайн
Мои консультации — 3723
i

Здравствуйте, Надежда! Во время прорезывания зубов значительно снижается иммунитет и присоединяется бактериальная или вирусная инфекция, либо активируется условно- патогенная флора. Поэтому нужно ребенка показать педиатру для обследования ( сдать КАК) и выяснения причины повышения температуры. После осмотра доктор сможет назначить адекватное лечение. Часто поите ребенка и сбивайте температуру если она выше 38,5 С препаратами парацетамола или ибупрофена.


Спасибо
2017-02-28 01:58:08
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image