Температура без простуды

Консультация

Здравствуйте, началось все четыре дня назад, болела немного голова, особого внимание не обратил на это. на следующий день ночью температура 37. Последние три дня поднимается до 39.8, пил лекарство упса один раз снизило, второй нет. Пил анальгин и аспирин, делал компрессы, сбивается, через пару часов потом все по новой, бывает что морозит очень сильно. Сделали уколы димедрола с лидокаином помогло на 12 часов. Вечером снова сделали укол, но не помогает. Утром была тошнота, вырвал но выходила только вода. Признаков простуды нет, горло не болит. Также моча стала очень оранжевого цвета и пенится сильно, я хочу обратится уже в больницу, но дома говорят просто вирус, Помогите пожалуйста что делать. Нормально ли это?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат
Иванова Екатерина Сергеевна
Врач онлайн
Здравствуйте. Я могу помочь вам с вашей ситуацией. Напишите ваш вопрос, сообщение не должно быть короче 100 символов.Только что
- опишите вашу ситуацию;
- сформулируйте вопрос.
Заголовок вопроса
Ваше имя
Ваш email

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
Провожу онлайн консультации в чате, по телефону, в мессенджерах. Расшифровка анализов и снимков.
врач онлайн

Здравствуйте, Вова

Вам необходимо в срочном порядке обратиться на очный осмотр к врачу и сделать общий анализ крови, общий анализ мочи, биохимический анализ крови с определением активности печеночных ферментов и мочевины, креатинина. Учитывая потемнение мочи, необходимо исключить острый вирусный гепатит. Если Вас в этом году кусали клещи, либо Вы снимали клеща с кого- то, необходимо указать на этот факт врачу. Также необходимо сообщить врачу, если у Вас в течение 6 месяцев были медицинские вмешательства с нарушением целостности кожи, стоматологические манипуляции, половые контакты без презерватива.

  • 2018-08-06 07:10:23
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Температура без простуды консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image