Температура без симптомов у ребенка 9 мес

Консультация

Добрый вечер! Ребенку 9 мес, сегодня с утра температура была 37,5, позже поднялась до 38,5, аппетит есть, дала в 15.00 нурофен, с 17.00 ребенок спал до 21.00, во время сна поднималась до 38,7. Симптомом как сопли, кашель, чихание, болит горло нет. Что нам делать?

Препарат: Нурофен детский

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций.
+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

Температура без симптомов у ребенка 9 мес консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.

Ответы врачей

врач онлайн
Мои консультации — 891
i
Практикующий доктор. Оказываю консультации по телефону, в чате, Skype, whatsapp/viber.

Здравствуйте, Лора

В сложившийся ситуации Вам необходимо обратиться к педиатру. До прихода врача Вы можете оказать ребенку симптоматическую помощь:
 постельный режим( ограничение физических нагрузок)
питьевой режим( до 100 миллилитров жидкости на килогорамм массы тела в течение суток)
 жаропонижающая терапия ( физические методы охлаждения и нестероидные противовоспалительные препараты, к которым относятся парацетомол и ибупрофен). Принимать препараты от температуры нужно в случае, если лихорадка выше чем 38.5 градусов.
Выздоравливайте.

  • 2018-03-05 22:10:07
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image