Вопрос решён

Температура четыре недели

Консультация врача терапевта

3-4
Недели назад поднялась температура , был то дао то озноб в течении 2х дней . озноб и жар прекратились а температура осталась . уже прошло 4 недели , но все держится 37-37,5. что делать ? Нормально ли это? Возраст пациента: 25 лет

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую отвественность за качество консультаций.

Температура четыре недели — медицинская консультация врача на тему

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
врач онлайн
Мои консультации — 5758
i
Практикующий доктор. Оказываю консультации по телефону, в чате, Skype, whatsapp/viber.

Здравствуйте! При длительнрй лихорадке всегда очень тщательно необходимо искать причину. Это может быть инфекционный процесс, часто длительная лихорадка предшествует или сопровождает воспаление почек. Если очаг иефекции при обследовании не будет выявлен, то необходимо брать во внимание, что длительной лихорадкой могут сопровождаться туберкулез, ВИЧ, онкологические заболевания.

Ответ был полезен?
2016-07-07 00:22:05
В ответе ошибка?
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?

Получите свою консультацию. Для этого просто задайте свой вопрос в окне ниже и мы постараемся вам помочь.

Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image