Температура и рвота

Консультация

Здравствуйте. Девочке 8 лет. Вчера вечером поднялась температура, ночью рвало. Днём давал эргоферон и Нурофен. Сейчас опять горячая и рвало.

Препарат: Нурофен детский

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций.
+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

Температура и рвота консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.

Ответы врачей

врач онлайн
Мои консультации — 7740
i
Практикующий доктор. Оказываю консультации по телефону, в чате, Skype, whatsapp/viber.

Здравствуйте, Дима

Причиной может быть вирусная инфекция с кишечным синдромом /ротавирус, энтеровирус, коронавирус и др), пищевая токсико- инфекция, ацетонемический синдром и многое другое.
Так как ребенок рвет, то прием пероральных препаратов невозможен. Поэтому ребенка должен осмотреть педиатр для выявления степени эксикоза ( обезвоживания), сдать КАК ( для выявления этиологии возбудителя), посев рвотных масс на флору. После осмотра и результатов анализов доктор сможет поставить диагноз и назначить адекватное лечение. До осмотра нужно дробно и часто поить ребёнка препаратами для восстановления водно- электролитного баланса ( хумана электролит, регидрон)

  • 2018-03-04 10:36:37
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image