Температура из- за дисбактериоза?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Добрый день, недавно сдавала анализ на дисбактериоз, обнаружена клебсиелла- 10*6
КУО/г, bifidumbacterium и Lactobacillus ниже нормы все остальное- норма. Обращалась к гастроэнтерологу из- за того что было расстроуство после приема матронидазола и параллельного с ним отравления, был сильный налет на языке, диарея. С того времени больше месяца держалась температура температура до 37,4, последнююю неделю до 37,1, но после того как выпила немного вина опять температура стала выше- до 37,5, при том что налет с языка уже почти исчез, стул нормализовался. Узи органов брюшной полости в норме. Может ли быть данная температура быть связана с проблемами ЖКТ?

Консультация врача на тему «Температура из- за дисбактериоза?»

врач онлайн
Консультаций: 11448
i

Здравствуйте! Да, может. Довольно часто субфебрильная температура обусловлена нарушением нормального биоценоза кишечника, так как это провоцирует воспалительный процесс и снижение иммунных сил организма.

Спасибо
2015-06-11 19:34:46
Ответ врача Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image