Температура перед и в 1 день Крит. дней

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи с обязательным медицинским образованием.

Добрый день! Помогите разобраться.
Мне 30, есть ребенок 7л, 1 беременность, 1 роды, абортов не было. Уже год практикуем прерывание ПА. Последние месячные были 24 марта (пришли с задержкой 5дн, тест отрицательный, обычные), болел правый яичник (впервые), ходила к врачу (та сказала все ок), записала на узи малого таза (на всякий случай) на 24 июля.
Цикл 28-29дн, следующие должны прийти 21-22 апреля.
15 апреля был незащищенный ПА 2 раза подряд (без душа). 17 апреля болел живот как перед крит. дн., 22 апреля поднялась температура тела 37,2 (гриппа нет), ничего не болело, только озноб и усталость. 23го- темп. 36,6 начало мазать, 24 апреля начались месячные (с задержкой в 2 дня) температура поднялась 37,2, обычные. Больше температуры не было.
Базальную температуру не мерила никогда. У меня никогда не поднималась температура тела перед и в 1 день месячных. Считаю это не нормальным - может у меня гормональный сбой? В интернете пишут если воспаление - то температура будет гораздо выше (39-40). Также пишут что возможна беременность. Причем с патологиями.
Если "зачатие" было 15 апр - то кровь ХГЧ можно сдать только через 2 недели. Тест только через 4-5недель. Но месячные пришли, они обильные (обычные), значит беременность исключена. Что это может быть? Какие анализы можно сдать. И нужно ли. А если беременность? А если с патологиями?
Врач в поликлинике не адекватная. Платно куда то идти сейчас нет возможности (год назад обследовалась платно, полностью - здорова). Когда была на приеме, спросила а можно сдать анализы сразу на чистоту (на что мне ответили что они берут только на рак и мазок на чистоту не берут). потом спросила (раз уж была на приеме) что был цистит сразу после ПА - как его можно лечить. На что мне ответили это к урологу.
Подскажите что со мной может быть.

Консультация врача на тему «Температура перед и в 1 день Крит. дней» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Укажите код
Captcha Image
11021 ответов
Skype

Здравствуйте, Ольга! Следует исключить беременность. Анализ крови на ХГЧ уже можно сдать, так как ХГЧ в крови начинает повышаться через 6-8 дней после предполагаемого зачатия (овуляции). Так же возможен воспалительный процесс ( для этого следует обратиться к гинекологу и сдать мазок на микрофлору, а так же сделать узи). По поводу цистита - его обязательно следует лечить во время обострения с помощью антибактериальных препаратов, чтобы инфекция не поднялась выше.

Спасибо

2015-04-27 11:13:43
Ответ был для Вас полезен? Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн