Вопрос решён

Температура перед операцией

Дочка 4 года имеет ВПС Тетрада Фалло, радикально прооперирован. 22 апреля назначена вторая операция на открытом сердце в Германии по замене клапана. Вчера вечером поднялась температура 38,7. Красное горло. Чуть больше двух недель назад была высокая температура (выше 39) и красное горло с небольшим гнойником, пропили антибиотики. После этого две недели ходили в дет сад все было в норме. В воскресенье у нас самолет, летим на операцию. Не знаю, что делать?! Нужно ли снова давать антибиотики, не хотелось бы опять. Соплей нет, кашля нет, хрипов нет. Бодрая, играет, даже при 38.


Консультация врача на тему «Температура перед операцией»

Ответить на вопрос


Ответы врачей
врач онлайн
Мои консультации — 11586
i

Здравствуйте! Следует показать ребенка педиатру, пройти курс лечения, так как оперировать можно только полностью здорового ребенка, без катаральных явлений, чтобы снизить послеоперационные риски. Обратитесь к педиатру и сдайте анализы крови и мочи, начните лечение.

Ответ врача был полезен?
2015-04-15 10:58:05

Екатерина Иванова, Большое спасибо за ответ! Сейчас была врач, увидела у дочки небольшую пробку слева в горле. Сказала пить антибиотики. Назначила панцеф. Подскажите, действительно без антибиотиков не обойтись? Мы все таки две недели назад их уже пили и опять, переживаю за нашу печень и желудок, организм перед операцией совсем ослабленный будет на антибиотиках. Или у меня не правильное мнение?

Екатерина — 2015-04-15 12:46:55
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image