Температура после долгого приема антибиотиков

Вопрос решён

Добрый день! Ребенок (3,5 года) с 7. по 18 марта перенес очаговую пневмонию (кололи цефтриаксон). При выписке из больницы подхватили ротавирус, отпаивались глюкозой. Тут же снова поднялась температура, кашель. Поставили обструктивный бронхит, опять положили в больницу. Назначили диету, антибиотик в виде суспензии амоксиклав. 01 апреля выписали, анализы сказали все в норме. Дома сказали пить инфлюцид (1 таб в день). Меня беспокоит температура, которая иногда поднимается у ребенка до 37, в основном по утрам. Насморка, кашля нет. Ребенок хорошо ест, активен. Нормально ли это? Спасибо

Консультация врача на тему «Температура после долгого приема антибиотиков»

Ответить на вопрос


врач онлайн
Мои консультации — 4976
i

Добрый день! После перенесенной пневмонии температура может подниматься до 37 градусов еще в течении 1 месяца. Обязательно контролируйте состояние ребенка, так как иммунитет еще очень ослаблен.

Ответ врача Да Нет
2015-04-06 13:06:34
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image