Вопрос решён

Температура после лапароскопии

Консультация врача гинеколога

Добрый день! Была проведена лапароскопия по удалению трубы правой (внематочная). Лапара была 3 апреля 2015 года. После операции сохраняется ДО СИХ ПОР температура 37-37,2. Температура ведет себя по разному, может подниматься и с утра, но чаще повышается ближе к вечеру. Пройдены все обследования. Анализы крови и мочи в норме. Инфекций не найдено, кроме титров герпеса G 11,5. На узи выявляется жидкость в малом тазу в небольшом количестве, до 20мл. Не связано с овуляцией. Иногда жидкость в проекции правых придатков. Говрят не кровь, а экссудат. Болит то место, где удалена труба, тянет постоянно именно справа. Боль усиливается при месячных и тоже справа. Обошла 6 врачей, обследовали вдоль и поерек. Не делала только КТ. Что это может быть?

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую отвественность за качество консультаций.

Температура после лапароскопии — медицинская консультация врача на тему

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.

Добрый день. Как Ваше здоровье? Вы нашли причину температуры? У жены такая же ситуация. Можно как- то с Вами связаться и пообщаться на эту тему?

Гость — 2016-05-16 01:38:49

23d133r12frf84kwhpsl22gx@mail.ru

Гость — 2016-05-16 01:39:25
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно. Срочная медпомощь - быстрый ответ.

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image