Температура после орви

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Добрый день. Ребёнок 2 года, переболел ОРВИ. Лечились антибиотиками Флемоксин Солютаб по 250мг 3 раза в день. В течении лечения и после приёма АБ в течение дня скачет температура от 36.6- 37.2. Обычно поднимается к вечеру до 37.1. ОАК и ОАМ в норме. Почему так происходит? Что нам следует проверить? Ребёнок ведёт себя как обычно, аппетит в норме

Консультация врача на тему «Температура после орви»

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
врач онлайн
Мои консультации — 10425
i
Практикующий доктор, имеющий опыт в медицине. Консультация по телефону, Skype, whatsapp/viber. Документ о образовании проверен администрацией сайта.

Здравствуйте. Это может быть так называемый "температурный хвост". Ребенок еще борется с инфекцией. В течение 1-2 недель наблюдайте за малышом. Но если и через 14 дней температура не нормализуется, необходимо будет обратиться к педиатру и пройти углубленное обследование.

Спасибо
2015-10-26 17:12:16
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?

Получите свою консультацию. Для этого просто задайте свой вопрос в окне ниже и мы постараемся вам помочь.

Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image