Температура после орви

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи с обязательным медицинским образованием.

Добрый день. Ребёнок 2 года, переболел ОРВИ. Лечились антибиотиками Флемоксин Солютаб по 250мг 3 раза в день. В течении лечения и после приёма АБ в течение дня скачет температура от 36.6- 37.2. Обычно поднимается к вечеру до 37.1. ОАК и ОАМ в норме. Почему так происходит? Что нам следует проверить? Ребёнок ведёт себя как обычно, аппетит в норме

Консультация врача на тему «Температура после орви» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Укажите код
Captcha Image
8184 ответов
Skype

Здравствуйте. Это может быть так называемый "температурный хвост". Ребенок еще борется с инфекцией. В течение 1-2 недель наблюдайте за малышом. Но если и через 14 дней температура не нормализуется, необходимо будет обратиться к педиатру и пройти углубленное обследование.

Спасибо

2015-10-26 17:12:16
Ответ был для Вас полезен? Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?

Получите свою консультацию. Для этого просто задайте свой вопрос в окне ниже и мы постараемся вам помочь.

Прямо сейчас вам готовы помочь более 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн