Температура после скарлатины, снова она началась?

Консультация врача педиатра

Добрый вечер! Извините за позднее сообщение. С 29 на 30 марта 2018 года у нас поднялась температура и на след день вызвала педиатра. Она сказала что у нас гной в горле, сказала брызгать в горло мирамистин и промывать нос долфином (сыну 4 года). Мы так и делали. А 1 апреля у нас появилась небольшая сыпь. Температура держалась, Поехали в инфекционную больницу там поставили диагноз скарлатина! В этот же день начали давать антибиотик Аугментин. Пропили 7 дней. Температура спала, сыпь прошла. Сегодня (если считать с 29 марта) 19 день болезни. Сегодня поднялась температура до 37,8. Подскажите это может быть осложнением? Норма ли это? Анализы кровь и мочу сдавали один раз - сказали анализы хорошие. Возраст пациента: 4 года

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую отвественность за качество консультаций.

Температура после скарлатины, снова она началась? — медицинская консультация врача на тему

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?

Получите свою консультацию. Для этого просто задайте свой вопрос в окне ниже и мы постараемся вам помочь.

Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image