Температура при беременности.

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

У меня 6 недель беременности. Первая. Температура поднимается до 37.1, спадает до 36.8 , потом вновь. Тяжесть в груди есть, но хрипов не находят. Есть покраснение горла, повышен сахар. Что это может быть, не опасно ли это?

Консультация врача на тему «Температура при беременности.»

врач онлайн
Консультаций: 9387
i

Здравствуйте. Небольшой подъем температуры возможен у беременных до 8-10 недели и это ( если врач при осмотре не нашел других причин повышения температуры) не опасно. А вот с повышенным уровнем сахара необходимо разбираться. Вам нужна консультация эндокринолога, чтобы исключить диабет беременных.

Спасибо
2016-02-02 01:14:51
Ответ врача Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image