Температура при остеохондрозе

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
Вопрос решён

Здравствуйте.
Последние три месяца мучают боли в груди и спине, также боли в области сердца. При этом температура поднимается каждый вечер до 37.1- 37.2. Ночь температура спадает до нормы. Делали флюорографию три раза!!! МСКТ органов грудной клетки. Диагноз хронический бронхит и остеохондроз грудного отдела позвоночника. Про пальпации позвонков болезненность ( не острая но очень неприятно ). Прописали Мидокалм 10 дней и Нейромультивит в течении 1 месяца ( до этого колол комплекс витамина Б и Диклоберл - без результата ). После Мидокалма и Нейромультивита болей почти нет ( особенно в области сердца ) но повышенная температура как была так и осталась. Ещё в крови была повышенная концентрация Герпес симплекс Для борьбы с которой пил Лавомакс и колол Неовир ( по 10 дней каждый ). В инструкции к Неовиру написано что побочный эффект этого препарата субфебрильная температура но она не проходит и через три дня после последней инъекции....
Подскажите пожалуйста из- за чего может быть температура такая? Все что можно проверили ( делали также ЭКГ ) но всё в норме за исключением позвоночника. Врач терапевт и невролог говорят что остеохондроз не может вызывать температуру но я читал в интернете что может ( хотя не знаю правда ли это). Я уже не знаю куда ещё мне идти.
Помогите пожалуйста! Заранее благодарю Вас за ответ.

Консультация врача на тему «Температура при остеохондрозе»

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
врач онлайн
Мои консультации — 11586
i
Практикующий доктор, имеющий опыт в медицине. Консультация по телефону, Skype, whatsapp/viber. Документ о образовании проверен администрацией сайта.

Здравствуйте! Повышение температуры при остеохондрозе может быть только казуистически, не полагайтесь на простые сведения из интернета. Следует сдать кровь на скрытые инфекции, можно обратиться к инфекционисту. Лихорадка неясного генеза чаще всего возникает при наличии очага хронической инфекции (это может быть даже кариозный зуб или фарингит), поэтому обязательно пройдите осмотр у стоматолога и Лора.

Ответ врача Да Нет
2015-05-10 19:43:56
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?

Получите свою консультацию. Для этого просто задайте свой вопрос в окне ниже и мы постараемся вам помочь.

Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image