Температура при остеохондрозе

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи с обязательным медицинским образованием.

Здравствуйте.
Последние три месяца мучают боли в груди и спине, также боли в области сердца. При этом температура поднимается каждый вечер до 37.1- 37.2. Ночь температура спадает до нормы. Делали флюорографию три раза!!! МСКТ органов грудной клетки. Диагноз хронический бронхит и остеохондроз грудного отдела позвоночника. Про пальпации позвонков болезненность ( не острая но очень неприятно ). Прописали Мидокалм 10 дней и Нейромультивит в течении 1 месяца ( до этого колол комплекс витамина Б и Диклоберл - без результата ). После Мидокалма и Нейромультивита болей почти нет ( особенно в области сердца ) но повышенная температура как была так и осталась. Ещё в крови была повышенная концентрация Герпес симплекс Для борьбы с которой пил Лавомакс и колол Неовир ( по 10 дней каждый ). В инструкции к Неовиру написано что побочный эффект этого препарата субфебрильная температура но она не проходит и через три дня после последней инъекции....
Подскажите пожалуйста из- за чего может быть температура такая? Все что можно проверили ( делали также ЭКГ ) но всё в норме за исключением позвоночника. Врач терапевт и невролог говорят что остеохондроз не может вызывать температуру но я читал в интернете что может ( хотя не знаю правда ли это). Я уже не знаю куда ещё мне идти.
Помогите пожалуйста! Заранее благодарю Вас за ответ.

Консультация врача на тему «Температура при остеохондрозе» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Укажите код
Captcha Image
11041 ответов
Skype

Здравствуйте! Повышение температуры при остеохондрозе может быть только казуистически, не полагайтесь на простые сведения из интернета. Следует сдать кровь на скрытые инфекции, можно обратиться к инфекционисту. Лихорадка неясного генеза чаще всего возникает при наличии очага хронической инфекции (это может быть даже кариозный зуб или фарингит), поэтому обязательно пройдите осмотр у стоматолога и Лора.

Спасибо

2015-05-10 19:43:56
Ответ был для Вас полезен? Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн