Температура страх тревога

Консультация врача терапевта

Здравствуйте, мне 22 года, девушка. Вот уже 4 месяц (с начала апреля по сей день) как у меня начались странные разнообразные симптомы. Все началось с того , что стало плохо и казалось что упаду в обморок, повысилось давление , температура до 37, которая держится уже несколько месяцев и иногда спадает. Вызвала скорую , сказали перенервничала. Очень напугалась и после этого неделю не было аппетита и был жидкий стул, но это прошло. Спустя недели две слабости и тревоги за здоровье, не могла уснуть из за сильного страха и озноба. Вызвала скорую увезли и сделали осмотр, сдала анализы: кровь, моча, узи брюшной полости, почек , желудка, рентген лёгких, рентген малого таза, гинеколог, экг. После чего сама пошла и сдала кал и ещё раз мочу, была у невролога. Выявили незначительное повышение лейкоцитов в крови. (На тот момент как раз кончался менструальный цикл) и объяснили лейкоцитов этим. хронический гастрит и остеохондроз грудного отдела (спина болит сильно почти каждый день) Кроме этого ничего не обнаружили. невролог посмеялся и сказал, что я слишком мнительная и ищу в себе болезни. Но раньше такого со мной никогда не было. После этого переодически вот уже несколько месяцев появляется сильный страх, учащенное сердцебиение , потеют ладони и тремор в руках. Это может длиться от минуты до часа . А бывает весь день ощущение легкой тревоги или просто тоска, причём я понимаю что у меня в жизни все хорошо, а ощущение будто все очень плохо. Иногда , может раз в две недели ощущение будто тянет подбородок или немеет. Напряжение в мышцах, иногда ощущение дереала (будто я сплю и вообще не понимаю что происходит), бывает жар в лице, напряжение в желудке. Просыпаюсь с неприятными ощущениями в области Солнечного сплетения. Температуру мерить перестала. Бывает такое, что неделю - две абсолютно ничего не беспокоит , после чего появляются все время разные симптомы и никакой не задерживается надолго. Бывает напряжение в лобной части , напряжение в переносице. Несколько дней была мигрень : пульсация в одной точке головы. В последние пару недель мне совершенно хорошо и чувствую себя прекрасно, но боюсь что это снова начнётся. Сплю очень хорошо, ни разу не было бессонницы. Температура от парацетамола/аспирина не спадает, но от алкоголя - сразу же. Была у двух терапевтов. Врачи ничего не говорят , а лишь гоняют по больнице. Подскажите, что это может быть? И как обьяснить все , что со мной происходит. Лечится ли это? К кому мне обратиться ? Нормально ли это? Возраст пациента: 22 года

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций.

Температура страх тревога — медицинская консультация врача на тему

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно. Срочная медпомощь - быстрый ответ.

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image