Вопрос решён

Температура у ребенка

Консультация врача психиатра

Здравствуйте! Помогите пожалуйста, ребенку год и восемь пол торы недели назад поднялась высокая температура, и были температурные судороги, мы вызвали скорую, нас положили в инфекцию, проставили нам четыре капельницы и выписали, при поступлении анализы были плохие, соэ 35, лейкоцит 12, при выписке соэ упала 5, а лейкоцит 7, врач выписал амоксицилин чтобы допили дома еще три дня, мы его пропили пошли сдать анализы а они опять плохие, во вторник сдали соэ 22 лейкоцит 12. пошли на прием к педиатру он снова выписал тот же антибиотик пить еще пять дней...
а сегодня у нас снова температура была 38, сбили, сейчас нормально, но боимся , ночь впереди, врач со стационара сказала что если у нее были судороги на температуру то нельзя давать чтобы она выше 38 поднималась, что же делать? ведь она же не просто так поднимается, видимо не долечили, или не то лечили...
Очень прошу Вас помогите! Возраст пациента: 12 месяцев

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую отвественность за качество консультаций.

Температура у ребенка — медицинская консультация врача на тему

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
врач онлайн
Мои консультации — 5794
i
Практикующий доктор. Оказываю консультации по телефону, в чате, Skype, whatsapp/viber.

Здравствуйте, Наира!

По результатам последнего анализа крови есть повышение СОЭ и лейкоцитов, что говорит о наличии воспалительного процесса вызванного бактериальной инфекцией. Поэтому обязательно ребенку нужно принимать антибиотики. Если после лечения амоксициллином нет положительной динамики, то причиной может быть устойчивость бактерий к данному виду антибиотика либо повторное заражение ребенка.
Нужно сделать рентген грудной клетки для исключения пневмонии и сдать ещё КАМ. Лечение должно проходить под контролем лечащего врача в условиях стационара с поведением дезинтоксикационной терапии.

Ответ был полезен?
2018-05-25 00:10:19
В ответе ошибка?
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?

Получите свою консультацию. Для этого просто задайте свой вопрос в окне ниже и мы постараемся вам помочь.

Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image