Вопрос решён

Тендовагинит? - нормально ли это?

Месяц назад отекла правая кисть, пальцы онемели, недвигались, сильная боль. Лечили тонельный синдром, состояние ухудшилось"поставили"тендовагинит, 10дней принимала нимесил, абактал и мазала мазью вишневского, отек сошел, боли нет, но осталось онемение пальцев, в кулак сжать немогу. Врач говорит, пройдет само, ничего не принимать, греть парафином, неделю грею, непроходит. Нормально ли это? Возраст пациента: 47 лет


Консультация врача на тему «Тендовагинит?»

Ответы врачей Пригласить эксперта
врач онлайн
Мои консультации — 10654
i

Здравствуйте, Наталья! При воспалении нервов, восстановление оболочки нерва происходит от нескольких недель и полугода до 2х лет (в зависимости от сложности воспалительного процесса), поэтому вам необходимо время на восстановление и постоянное наблюдение у невропатолога.

Ответ врача был полезен?
2016-08-28 19:32:41


  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image