Терапия после удаления кисты яичника

Консультация

Здравствуйте! Очень прошу помочь консультативно! 31 мая моей 16летней дочери сделали полостную операцию по удалению кисты. Дигноз разрыв кисты правого яичника. Операцию делали по срочному, удалили правый яичник и правую трубу, сделали резекцию левого яичника. Получили анализ с гистологии- доброкачественная Выписали нас на 7 ой день с низким гемоглобином 78. Сегодня врач назначил нам пить Джес+. назначение минимум на полгода. Анализ на гормоны не назначил. Я очень переживаю, не навредит ли этот препарат? Можно ли его принимать такой молоденькой девушке? Половой жизнью она еще не живет.

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат
Иванова Екатерина Сергеевна
Врач онлайн
Здравствуйте. Я могу помочь вам с вашей ситуацией. Напишите ваш вопрос, сообщение не должно быть короче 100 символов.Только что
- опишите вашу ситуацию;
- сформулируйте вопрос.
Заголовок вопроса
Ваше имя
Ваш email
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Терапия после удаления кисты яичника консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image