Терміново

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Доброго дня. Мені 17 років, я ніколи не спала з хлопцем. Сьогоді мій хлопець, запропонував зайнятися сексом, але в нас був секс з пальцем він просто вставляв свій палець мені в піхву. В мене не було кровяних виділень, значить я ще дервственеца? чи можу я завагітніти? в мене тривалий час затримка місячних, хоча не знаю чому до цього взагалі нічого ні з ким не було.
наперед дякую за відповідь)

Консультация врача на тему «Терміново»

врач онлайн
Консультаций: 4019
i

Добрый день, Мария. Если палец партнера не был в сперме- беременность исключена. Так же трудно сказать о наличии девственной плевы. Скорее всего, если Вы не почувствовали дискомфорта, болезненных ощущений и др.- она у Вас сохранена. Задержка может быть обусловлена гормональной дисфункцией. Обратитесь к гинекологу, Вам нужно обследование и очная консультация.

Спасибо
2015-11-20 15:00:41
Ответ врача Да Нет

Иван Смирнов, а якщо палиць був у спермі? я просто не знаю чи так чи ні, як мені дізнатися. І сьогодні в мене мокра білизна

марія — 2015-11-20 15:12:54
врач онлайн
Консультаций: 4019
i

марія, Вероятность беременности все равно теоретическая и приближается к нулю, так как должна быть оплодотворяющая доза спермы, а так же на момент полового акта у Вас должна происходить фаза овуляции.

Спасибо
2015-11-20 15:16:54
Ответ врача Да Нет

Иван Смирнов, Але я незнаю чи в мене овуляція, в мене затримка місячних

Мария — 2015-11-20 15:24:24

Иван Смирнов, скажите пожалуйста, у меня уже второй день выделения с неприятным запахом, чтт это может означать?

Мария — 2015-11-21 15:43:30
врач онлайн
Консультаций: 4019
i

Мария , Добрый день. Это может означать бактериальную инфекцию. Для постановки точного диагноза необходимо обратиться на гинекологический осмотр и сделать урогинетальный мазок.

Спасибо
2015-11-21 19:17:30
Ответ врача Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image