Теряю личность на сексуальной почве.

В последнее время мои мысли и осознание себя в целом - подверглись хаосу катастрофического содержания. Моё восприятие ведет себя странно, и контрастно как по отношению к присущим мне ранее ценностям, так и к ценностям общественно- моральным.
Я не замечаю этого выходя на улицу, к примеру, возможно ввиду влияния устоявшихся автоматизмов восприятия присущих такой обстановке. Но стоит мне остаться дома - это дает о себе знать. Моё восприятие как я уже упомянул ранее - ведет себя странно, я понимаю, могу, и испытываю сексуальное возбуждение от аморальных и неестественных вещей, таких как инцест, педофилия, промискуитет тех или иных форм, унижения тех или иных форм, в том числе и по отношению ко мне. У меня не вызывают отвращения мысли об убийцах или преступниках, если я вижу их к примеру по тв, а так- же мысли о действиях сексуального характера по отношению ко мне, со стороны к примеру, представителя/представителей моего пола (мужской). Всё это сопровождается, или на основе (тяжело сориентироваться) некого замутнения ценностей тех или иных вещей (семьи, достоинства и жизни человека, личности и эмпатии к ней), в том числе и меня. Часто смотрю на таковые как на серую стену, не видя ничего, помимо примитивных биологических побуждений.
Буду невероятно рад если вы поможете мне избавиться от всего этого, от всего того - что не является нормой. Или скажете, проясните моё понимание относительно творящегося со мной.
Меня это пугает, я не хочу ни быть изнасилованных (рационально) ни изнасиловать (побуждений к этому нет, всё как я описал ранее), ни всячески деградировать как личность. Спасибо огромное. Возраст пациента: 19 лет

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи

Консультация врача на тему «Теряю личность на сексуальной почве.»

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Ответы врачей Пригласить эксперта
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?

Получите свою консультацию. Для этого просто задайте свой вопрос в окне ниже и мы постараемся вам помочь.

Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image