тержинан

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте доктор. Скажите, можно ли при грудном вскармливании ставить тержинан. Назначил гинеколог. Как это может повлиять на ребенка и на молоко? В состав же входит гормон? Спасибо.

Консультация врача на тему «тержинан »

врач онлайн
Консультаций: 11439
i

Применение Тержинана в период лактации (грудного вскармливания) возможно только в случаях, когда ожидаемая польза терапии для матери превышает потенциальный риск для младенца. В сосатве есть гормон ГКС природы преднизолон. Экскреция с грудным молоком минимальна, придерживайтесь рекомендаций лечащего врача.

Спасибо
2015-03-23 06:25:26
Ответ врача Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image