Тержинан беременность влияние на плод

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
26 лет возраст пациента
Вопрос решён

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, сложная ситуация. беременность 30 недель, появились выделения, обострилась уреаплазма, прописали свечи тержинан 6 свечей, курс прошла, затем в 33 недели повторила. сейчас читаю в интернете, что при эрозии шейки матки (наличие у меня) составляющие препарата действуют не местно, а попадают в кровоток и проходят через плаценту, вызывают глухоту и прочие патологии плода... каковы риски?

Консультация врача на тему «Тержинан беременность влияние на плод»

  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image