Тержинан беременность влияние на плод

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
Вопрос решён

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, сложная ситуация. беременность 30 недель, появились выделения, обострилась уреаплазма, прописали свечи тержинан 6 свечей, курс прошла, затем в 33 недели повторила. сейчас читаю в интернете, что при эрозии шейки матки (наличие у меня) составляющие препарата действуют не местно, а попадают в кровоток и проходят через плаценту, вызывают глухоту и прочие патологии плода... каковы риски? Возраст пациента: 26 лет

Консультация врача на тему «Тержинан беременность влияние на плод»

Ответить на вопрос


Ответы врачей (0)
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image