Тержинан. Молочница.

Консультация

Здравствуйте. У меня был острый цистит, уролог назначил кучу антибиотиков и сдать мозок. Мозок показал только молочницу. Остальное всё хорошо. Врач выписала мне "Тержинан" 2 раза в день, но забыла написать сколько дней. В интернете и инструкции я не нашла, где написано, что нужно делать 2 раза в день. Поэтому я уже 4 дня делаю их только на ночь. Вопрос такой сколько дней нужно лечиться? 10 иди 20 дней? И могла ли молочница вызывать цистит? Но цистит у меня только по симптомам. Анализы нормальные, а узи мочевого не делали.

Задать вопрос в чате
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат
Иванова Екатерина Сергеевна
Врач онлайн
- опишите вашу ситуацию;
- сформулируйте вопрос.
Заголовок вопроса
Ваше имя
Ваш email

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте. Вы должны уточнить по поводу длительности приема препарата у своего гинеколога, так как препарат назначают и на 10 и на 20 дней.
Лучше всего, если вы сделаете анализ с определением чувствительности на противогрибковые препараты. Тогда можно назначить препарат, который максимально подействует на флору. Лечение назначает только врач по схеме: таблетированные препараты внутрь и вагинальные свечи.
Если терапия будет неэффективной, то нужно заподозрить инфекцию, которая провоцирует возникновение молочницы.
Вам нужно будет сдать анализы на скрытые инфекции и ЗППП.
Будьте здоровы!

  • 2016-07-06 23:57:18
  • В ответе ошибка?

Скажите, а нужно ли принимать какое- то лекарство моему партнеру если я лечусь от молочницы?

Надежда — 2016-07-07 00:16:32
Онлайн консультант
i
врач онлайн

Надежда

Да, крем  Клотримазол местно смазывать половой орган .

  • 2016-07-07 00:19:59
  • В ответе ошибка?

А что вы думаете о препарате "флуконазол 150" можно ли им нанести вред мужскому организму и эффективен ли он??? Спасибо большое за ответы!

Надежда — 2016-07-07 00:25:42
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Тержинан. Молочница. консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image