Вопрос решён

Тержинан. Молочница.

Консультация врача гинеколога

Здравствуйте. У меня был острый цистит, уролог назначил кучу антибиотиков и сдать мозок. Мозок показал только молочницу. Остальное всё хорошо. Врач выписала мне "Тержинан" 2 раза в день, но забыла написать сколько дней. В интернете и инструкции я не нашла, где написано, что нужно делать 2 раза в день. Поэтому я уже 4 дня делаю их только на ночь. Вопрос такой сколько дней нужно лечиться? 10 иди 20 дней? И могла ли молочница вызывать цистит? Но цистит у меня только по симптомам. Анализы нормальные, а узи мочевого не делали. Возраст пациента: 21 год


Тержинан. Молочница. — медицинская консультация врача на тему

врач онлайн
Мои консультации — 11170
i

Здравствуйте. Вы должны уточнить по поводу длительности приема препарата у своего гинеколога, так как препарат назначают и на 10 и на 20 дней.
Лучше всего, если вы сделаете анализ с определением чувствительности на противогрибковые препараты. Тогда можно назначить препарат, который максимально подействует на флору. Лечение назначает только врач по схеме: таблетированные препараты внутрь и вагинальные свечи.
Если терапия будет неэффективной, то нужно заподозрить инфекцию, которая провоцирует возникновение молочницы.
Вам нужно будет сдать анализы на скрытые инфекции и ЗППП.
Будьте здоровы!

Ответ был полезен?
2016-07-06 23:57:18
В ответе ошибка?


Сергеевна Екатерина, Скажите, а нужно ли принимать какое- то лекарство моему партнеру если я лечусь от молочницы?

Надежда — 2016-07-07 00:16:32
врач онлайн
Мои консультации — 11170
i

Надежда

Да, крем  Клотримазол местно смазывать половой орган .

Ответ был полезен?
2016-07-07 00:19:59
В ответе ошибка?

Сергеевна Екатерина, А что вы думаете о препарате "флуконазол 150" можно ли им нанести вред мужскому организму и эффективен ли он??? Спасибо большое за ответы!

Надежда — 2016-07-07 00:25:42
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image