Тержинан в 12 недель.

Консультация

Добрый день!

Ситуация такая: в мазке были повышенные лейкоциты (45-55), назначили гексикон по 1 на ночь 10 дней. Тогда было 9,5 недель беременности.

Сегодня была у врача, она смотрела на кресле, сказала, что выделения нехорошие, наверное воспаление, ну или молочница (выделения сегодня были желтые). Взяла мазок и сказала пользоваться тержинаном по 1 таблетке 10 дней.

Но, читая инструкцию и отзывы о препарате в интернете, я стала сомневаться, а стоит ли им лечиться, ведь у меня еще 1й триместр, а точнее, 11 недель и 6 дней.

Подскажите, может, можно заменить их чем- то разрешенным на моем сроке? (У меня к тому же миома в области перешейка, матка кзади и низко опущенная шейка)

Спасибо заранее за ответ! Нормально ли это?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Тержинан в 12 недель. консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image