Вопрос решён

Тест и прием ок

Консультация врача гинеколога

Здравствуйте. Покажет ли тест на беременность верный результат при приеме ок димиа? Возраст пациента: 21 год


Тест и прием ок — медицинская консультация врача на тему

врач онлайн
Мои консультации — 14881
i

Здравствуйте, да , покажет, т. к. прием ОК не влияет на выработку ХГЧ.. Но более точным будет анализ крови на ХГЧ, он показателен уже с 10 дня после полового акта.

Ответ был полезен?
2016-06-16 02:05:30
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?


Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image